首页 > 其它 > 正文
春节.他们丨除夕夜!辖区的老人,是他的亲人
01-24 22:09:56 来源:上游新闻

除夕夜!辖区的老人,是他的亲人.00_00_14_11.静止005.jpg1月24日,红旗河沟派出所民警陶思彪来到洋河社区,看望辖区内居住的两位没有子女照看的八十多岁老人,陶思彪为老人送来了米、油等年货,还为他们精心准备了一份特殊的新年礼物——自己亲手书写的对联。

除夕夜!辖区的老人,是他的亲人.00_00_55_12.静止003.jpg

陶思彪对两位老人而言而言,还有种特殊的情感!他2013年从部队转到警营,和老人既是老乡,亦是战友!在新春佳节之际,陶思彪希望通过这种方式,给老人送去新春的祝福,拉近警民间的感情。

除夕夜!辖区的老人,是他的亲人.00_01_23_15.静止001.jpg

上游新闻记者 任君 彭光瑞 摄影报道

3890.com_【官方首页】-福彩网【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

页面底部区域 foot.htm